Научи меня

Научи меня ты снова ощущать тепло
Научи меня ты снова чувствовать любовь
Ты научи меня смотреть через стекло
Ты научи меня, чтоб осязал по венам кровь

И мне не дай ты в людях усомниться
И мне не дай подумать, что все умерли внутри
Ты мне не дай на ровном месте оступиться
Не дай замёрзнуть пламени в груди


Рецензии