Сколько в жизни не ищешь друзей

Сколько в жизни не ищешь друзей,
Встречаешь их всего лишь однажды.
И с каждым годом эта дружба в разы сильней
И никакие невзгоды над ней не властны.

Ты будто частичка меня, души моей,
Столько лет живешь в моем сердце.
С твоей поддержкой я всегда сильней,
Ты мой ангел шальной в Поднебесье.
20.10.2020


Рецензии