Осмыслив то, чем раньше жили...

Осмыслив то, чем раньше жили -
Осмыслив то, как стоит жить -
Мы -
     настоящим -
Окрылили такую жизненную прыть -
Что даже и не ожидали -
                преображаясь на корню -
Как быстро горести-печали -
Пойдут - уверенно - ко дну.


Рецензии