Улыбается тихое счастье

Улыбается тихое счастье,
Теплым светом из глаз моих  льется,
Не ликует оно, не смеётся,
И тем дорого  счастье моё.

Это Счастье со мною так близко,
Наклонюсь я над  ним низко-низко,
И глотну теплых губ твоих нежность,
Ощущая любви волшебство.


Рецензии