Мудрее будь, зря рот не открывай

Рыб, рты раскрывших, чтоб хватать наживку,
Рыбак ловил и складывал в садок.
А рыба, та, что рот не открывала,
Вот та и не попалась на крючок.

И мы на рыб похожи в море жизни...
Куда ни привели бы нас пути,
Мудрее будь, зря рот не открывай.
Молчи, ведь это может жизнь спасти.


Рецензии