Обними меня

Обними же меня,
Мне сейчас только это и нужно...
Не хочу я игры и
Ненужных дешёвых интриг...

Я сейчас пред тобой
Оголяю буквально всю душу...
Она ранена сильно,
Как цветок, что без влаги поник...

Я хочу лишь тепла,
Как бездомный зимой, и покоя...
И любви, что излечит меня...
Я успела уже позабыть, что же это такое...
И хочу отогреться у твоего я огня...

Пожалей меня так, как жалеют ребёнка...
Не суди меня строго,
Ведь лежащих не бьют...
Подбери меня с улицы, словно котёнка,
И тебе подарю я тепло и уют...

Ты возьми меня в дом
Замарашку, в дождик промокшую,
Пусть уставшую, слабую
Просто пусти на порог.
И увидишь, как к жизни любовь возвращает,
Расцвету, как из райского сада цветок...


Рецензии