Остатки оптимизма смотрят ввысь

Остатки оптимизма смотрят ввысь,
а снег плывет, и ротовая полость
вся - варежка,- не примерзай, держись,-
к чему-то настоящему готовясь.

Вот - настоящий холод, вот - метель,
отсюда так похожие на уголь,
оттуда - будет и постель, и зверь,
и, собственно и все. Начнется дубль

И снова планы на седой весне,
весна, похожая на сад, что весь -от бога,
И тот, который все искал на дне
своем - себя, и понял, что таких там много. 

(26.10.2020)


Рецензии