Т9... Из дневника 25

Т9, это челедь...
Удар и снова в челюсть...
Ей побоку кумиры
Все блага и квартиры
Она как хочет пишет
И нас порой не слышит...
Т9 - в глаз и в ухо,
Наотмашь...потаскуха,
Мысль у меня созрела:
Она дочь беспредела!


Рецензии