Проникаю в тебя, как яд

Проникаю в твое сознание,
Проникаю в тебя, как яд,
Обрекая на муки страдания,
Пряча свой потерянный взгляд.

Я не буду давать обещания,
Не по нам эти песни звучат.
Излучая потоки раскаяния,
Тихо розы в саду дрожат.

Отпускаю тебя с сожалением,
Я не смею тебя любить.
Возвращая минуты забвения,
Прерывается тонкая нить.

Не грусти в тишине, пожалуйста,
Даже боги сейчас молчат.
Отрекаясь от бремени совести,
Громко слезы в тебе стучат.

Вновь не выдержав звука сомнения
Делает свой судьба оборот.
Отрицая  состав преступления,
Через жизнь нас фортуна сведёт.


Рецензии