Суженый

Если я стану плохим,
Если я стану злодеем,
Если основа сгорит,
А угли основы дотлеют...

Если же стану я чёрным,
Дьябло самим во плоти,
Когда станет ясно и чётко
Что не то ты хотела найти;

Если я стану кошмаром,
Если я стану монстром,
Если свеча, что нашла ты
Обожжёт твою кожу воском;

Если террором я стану,
Если же стану я ужасом,
И из чёрного пепла встану -
Твой ужасающий суженый;

И если из страхов твоих
Самым я стану темнейшим...

Ты боишься, что сбудется стих.
Я боюсь, поверь, не меньше.


Рецензии