Ищущий смысл жизни

Сижу я мрачно у камина,
За окнами "поет" луна,
Сижу и думаю о жизни
Уж вся изрезана рука!

Друзья мне говорят-все глупость,
Забудь про всех, живи собой
Ты-символ жизни, ну не тупость!?
Я,оклеветан их молвой.

Не сплю давно уже ночами
Про сны забыл еще вчера,
Живу лишь только вечерами,
Когда любовь во мне жива.

Я охладел ко всем и стал жестоким,
И нервы начали сдавать,
И даже близкий стал далеким,
Забыл я то, что невозможно забывать.

И долго ли еще мое мучение,
Когда же свет уже прольется в тьму!?
Как плохо человеку. "Шизофреник",
Всегда кричат все в сторону мою!


Рецензии