Спасибо тебе, Гагарин

Ушел запал. Ушли эмоции.
Не хочется больше писать.
За окнами дождь. Серость питерских будней.
Льется по стеклам, смывая печаль.

Спасибо тебе, что ты был в моей жизни!
Спасибо, что вновь дал возможность любить.
Я очень надеюсь, что сердечное чувство,
Подарит мне в жизни ещё один шанс.


Рецензии