Под зонтом

Последние дни золотой осени,
А купол небесный без просини.
Вдруг дождем прохудился он.
Это плачет осень за окном.

Умыты её горькими слезами
Береза, клён любимые нами.
Как я хочу погулять под дождем,
Но от слёз осенних - под зонтом.


Рецензии