А ты, у меня, лучше всех...

А ты, у меня, лучше всех
и голос твой с хрипотцой.
Твой заразительный смех
пленяет меня не впервой!

Неброская твоя красота
поселилась в душе навсегда.
С тобой любви высота
будет манить нас всегда.

Ты, фору дашь молодым,
что до сих пор так стройна.
Встреча с тобой роковым
случаем мне суждена.

Живу я счастлив лишь тем,
что рядом со мною ты.
И наш любовный тандем
не растратил своей теплоты...

©  25,10,2020.  22:08.


Рецензии