И с возрастом нас секс не меньше горячит

И с возрастом
Мужчин, - нас, -
Секс радует
И горячит,
И дарит ощущенье
Радости от жизни.

Но утомляет, -
Ясно дело, -
Нас быстрей,
Чем молодых.

И после одного
Соития, -
Мы в кайфовой измоге,
Как в молодости
После третьего.

                26 октября 2020-го года.      
 


Рецензии