Цвет и слово

Пространство мне – тяжёлые оковы,
От сумерек кружится голова,
Я замыкаю чувства в цвет и слово,
Лишь так моя мелодия жива.
Иллюзия движений перспективы,
Последние неровные углы,
Я напою тебе свои мотивы,
Не прыгнуть, знаешь, выше головы.
Вибрируют и множатся мгновенья,
Вселенные рождая из стекла,
За каждой строчкой словно приключенье,
История давным-давно была.
Стихи на ритм больше не ложатся,
А в голове пылает только звук,
Слова и краски могут умножаться
На сердца ускоряющийся стук.

26.10.2020


Рецензии
Вот почему-то мне не верится в то, что стихи у Вас не ложатся на ритм...
По крайней мере, Ваше творчество говорит об обратном!

Милый Лев   26.10.2020 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова) Это просто состояние такое бывает, неритмичное

Джул Феникс   26.10.2020 21:09   Заявить о нарушении