Я потерялась в днях недели...

Я потерялась в днях недели.
Мне  интересно просто жить!
Когда б мы раньше так умели
 Мечтать, надеяться, любить.

Я просыпаюсь рано утром
 И ничего не жду от дня.
Хаос вокруг. Живу, как будто
 На этом свете нет меня.

Нет ожиданий, планов, страхов.
Нет старых "мечт" и новых дел.
И всё вокруг грозится прахом
 Пойти по ветру...
                Ветер смел!

Ему не надо благородства,
Сомнений глупых, и в пути
 Совсем особенное свойство
 У ветра есть: Лететь...
                Лети!
Ты подари мне эти крылья,
Возьми с собой. Я так хочу
 Быть независимой и сильной.
Смотри! И я, как ты,   
                Лечу!
 
06.09.2020
Ольга  Тронина.


Рецензии
И это здорово лететь ...

Оксана Куприна-Усачева   26.10.2020 20:11     Заявить о нарушении
И это здорово лететь!

Оксана Куприна-Усачева   26.10.2020 20:12   Заявить о нарушении