Мир в тупике

Мир в тупике-развитие на ноль сползает.
Куда не ткнись одни провалы.
В одном успех!Все потребляют!
Кредиты,займы...мир в деградацию впадает!
Смута,войны на первом плане,
Откалываются,распадаются государства
И слабые и сильные вниз катятся,не развиваются.
Загадили планету!Вымиранию подвержены!
Элиты привыкли к комфорту,красивой жизни,сыты...
Им не хочется решать проблемы.
Рабовладельцы-феодалы делят мир,помешаны на власти,
Дипломаты,политики зависли,не могут справиться с войной Идеологической,экономической,информационной...
Кризис придумали-болезнь обычная,вирус старый
В красивой обёртке в свет выпустили,
Без войны народы покорить,сломать...
Увеличить смертность,нищета-как ветер гуляет по планете,
Обрушился лавиной"Ковид"-обитель зла!
Какая перспектива у россиян?
Разграбление идёт со всех сторон:
Внутри,снаружи гуляют воровские долларовые барыги,
Муравейники-дома строят,а вокруг голая земля!
Пожары,наводнения,вырубка леса,заросшие бурьяном поля...
А были впереди планеты всей!Фашизм разбили!
Сегодня перевёрнута вся мировая система.
Кто окажется на мировом Олимпе?
Флагманы человечества-русские люди есть в этом списке?

              24 октября 2020.
 


Рецензии