Мир уже не будет тем, что раньше

Мир уже не будет тем, что раньше,
Пережгли всю внутреннюю боль,
Не берусь гадать, что ждёт нас дальше,
Думаю, очистит души хворь...
А пока болеем и мечтаем,
Чтобы вместе встретить Новый год,
На судьбу и Бога уповаем,
Верим, чудо за порогом ждёт...
Вера нам даётся во спасенье,
Верой управляет свыше Бог...
Значит, будет снова воскресенье,
Значит, вместе встретим Новый год!

ВасилийГорин


Рецензии