Если наступит завтра

Если наступит завтра,
Я полюблю его,
Буду кричать от счастья,
Радоваться ему.
Солнце возьму с собою,
Тёплый и радостный день:
Завтра -  это сегодня,
Завтра прекрасный день.
Если наступит завтра,
Я полюблю его,
Завтра – это сегодня,
Завтра уже пришло.
07.01.2012.


Рецензии
Пусть же наступит завтра...! :)

Алена Бухарова   10.11.2020 23:30     Заявить о нарушении