Он и она...

Он и она...

Он: - Здравствуй, я так соскучился!

Oна: - Я тоже скучала!

Он:- Я весь день чувствовал твой запах, сумасшедший запах солнца и ромашек. От него кружится голова и сердце выпрыгивает из груди. Но я так соскучился, что мне трудно дышать.

Oна: - Мы же виделись всего несколько часов назад?

Он: - Мне кажется прошла вечность! Время тянется бесконечно долго, когда я не слышу тебя, и несется галопом когда мы вместе. Время беспощадно и очень холодно к нам, но мне кажется, что когда наши сердца соприкасаются, оно замирает и тихонечко обходит нас стороной.

Oна: - Вечность, уже прошла вечность!
Сколько же длится вечность? Каждый удар твоего сердца-вечность! Он смывает с меня всю усталость прошедшего дня и звенящим шепотом ласкает душу.  A если вечность закончится, ведь все заканчивается?
Ведь даже вечность должна иметь свой конец?


Oн: -  Люди, которые сказали тебе об этом наверное не верят в любовь, это несчастные люди. Наша вечность закончится только тогда, когда мы начнем сомневаться в любви, когда начнем верить несчастным людям.

Oна: - Ты думаешь, чтобы быть счастливым достаточно просто верить в любовь?

Он: - Нет, не достаточно. Верить нужно свято, без тени сомнений, несмотря ни на что, вопреки тому, что тебе будут доказывать. Не обращая внимания на все примеры которые тебе приведут добрые, но несчастные люди. Даже не смотря на свой собственный опыт, свою боль и разочарования. Зерна любви прорастут даже в бесплодной пустыне, не погибнут среди холодных, колючих льдов, согретые теплом наших сердец, орошенные слезами  нашей веры!


Рецензии