Галоши

Очень даже
скажем зря,

Засопливела
ноздря!

Да ещё, уже
в придачу,

Без пилотки
голова,

Льёт печальные
слова;

Про галоши
лабуда!

Про Бураны
тишина!

Где же НАНО
вышина?

Безпилотников
орда?

Финансистам
хорьковать,

Это вам
не воевать!

Мы о прибыли
радеем,

Потому как
сожалеем,

Раком
на обочине,

Стильно
озабочены!


Рецензии