***

Когда увидел я свою мечту
Что бог мне с неба ниспослал
Увидел я такую чистоту
Я понял, что всю жизнь ее искал

Любви неудержимый зов
Меня к тебе увлек неудержимо
Чтоб выразить мне нехватает слов
Но быть с тобой осуществимо

Твой легкий утонченный стан
Твоя фигура безупречна
А без тебя я как бархан
В пустыне дальней, в междуречье


Рецензии