Дачи

Далеко живу от трассы,
Потому и мир прекрасен!
Окна смотрят на сады,
И никто не ждал беды.
Ну, а дальше вам стишок
Про "чудесный" запашок" ...

Это ж, надо, как бывает:
Я сижу перед окном.
Ветерочек задувает,
Только, тянет, чуть, г @ м.

Понимаю, рядом дачи;
Окна смотрят на лесок.
Ну, не может быть, иначе,
Если  «ходят», там, в песок...

«Ходят» все: собаки, люди,
Кое-кто, завёл свиней.
Что же, дальше, с этим будет?
Запах будет, всё, сильней!

Нет, весной благоухает -
Всё в садах начнёт цвести.
Когда дачник "забухает",
То, уж, Господи, прости ...

Я решил не расслабляться.
Коль, других решений нет.
Прекращу я это б ... езобразие -
И построю туалет!


Рецензии