Хрюлайнер

Хрюлайнер
из Гав-Гавка,

Определил
заставку,

На антисоветские
талбетки!

Гав-Гав! Хрю! Хрю!
Его этикетка!

Над зловонием,
окаянно - покаянным,

Странная
кружит Кокетка,

Муха Цеце
церэу, собака, ру,

С колбочкой
и пипеткой!


Рецензии