Дракоша

Наш дракоша просто класс,
У него три пары глаз.
Хоть и сказочный злодей,
Очень любит он детей.
Это Юлькина игрушка,
Её мягкая подушка.
А какой он симпатичный,
Собеседник ох, отличный.
С Юлькой нашей говорит,
Только с нами он молчит.
Всё останется в секрете,
Таких много на планете.


Рецензии