Я должен уйти

Стоя ногой у порога,
Видя картину насквозь,
Оставив след пальца
Я отрекался.
Сорвал пелену из страха,
Высвобождая пыл,
Сомненья с дымом отпустил,
Я надломил.
Развел костер, сжёг блеф,
Собрал весь пепел воедино,
Его развеял над водой
В которой отражение оставил,
Я найду покой.
Одной рукой ураган усмирял,
Другой потушил фитиль,
Сквозь стекло я смотрел на тлен
Последнего звена в цепи,
Я должен уйти.


Рецензии
уйти когда рушится мир
и ритмы сбились с такта
уйти когда смысл одинъ\
остаться...

Галина Молокоедова 4   16.11.2020 18:42     Заявить о нарушении