Как ежевика

Мы были так похожи с ней сердцами
И в профиль и в анфас один в один,
Кривые шрамы  на кардиограмме
Как близнецы мимических морщин...

Мы были как всегда с ней однозначны
Решений не меняли мы своих,
И как бы не звучало это мрачно
Одна беда   нам  легче на двоих...

Мы были по началу с ней как дети
Пытались доказать везде своё,
И не скупились нарушать запреты
на   воду   дули   и    на   молоко...

Мы были с ней так искренне наивны
Не признавали   уникальность дней
Имеет ревность интерес спортивный
Когда     у    алиби      нет      козырей

Сегодня нам нельзя
            Сквозь пальцы даже думать
Мы слишком долго
           Не решались  ЖИТЬ,
Не надо помнить то
        что  было  трудно
И  прошлое не стоит ворошить....

Мы будем с ней всегда как ежевика
Правильным ухоженный кустом,
Где   ягодка   к   ягодке     приникли
И вкус напоминает  волшебство...




26.10.2020...


Рецензии
Замечательно и со вкусом.

Александр Волга Блинков   02.11.2020 20:49     Заявить о нарушении