818. Две души

Я верю, что сейчас летит ко мне она!
Чтоб в моей душе остаться навсегда.
Не знаю, сколько времени пройдёт,
Но знаю - обязательно придёт!

Душа с душою связаны. Они как два в одном.
И не смотри, пожалуйста, что осень за окном.
Придёт Весна! И снова расцветут сады!
Душа с душою связаны! Так думаю. А ты?
                26.10. 2020 год


Рецензии