Летая в вещих снах

Летая в вещих снах
По просторам  забытых  миров
Я вырвался из сумрачных  дней
И освободился от оков

Прощаю всех кто ненавидил
Благославля кто любил
Мгновеньем  жизнь свою увидел
Забвеньем радости светил


Рецензии