***

Больно
Я запомню этот день навсегда, когда ты ушёл от нас так быстро и эту боль не забыть никогда, никогда нам с этим не смириться! Я помню тот зимний, солнечный день, когда ты ещё улыбался ты поддерживал меня во всём и говорил не надо дочка не грусти не печалься... Всё сможем всё переживём все трудности, которые выпали на долю нашу я всегда буду рядом с тобой и вместе нам ничего не страшно... Я помню то последнее утро, солнце светило сквозь тучи я подошла тихонечко к тебе и взяла тебя за ручку... И вот настал этот роковой час и встреча наша подходит к концу... Ты глазки закрыл навсегда, мне тебя больше не вернуть. Папочка ты прости меня за всё где не нароком обидела ты Ангел теперь для меня, который защитит от всех ненавистников... Спи спокойно родной, пусть Божье крыло тебя охраняет никто не нарушит твой сон, пусть все святые тебе помогают.


Рецензии