Одиночество в толпе

На горизонте ничего больше нет,
Лишь пустота и фонаря мрачный свет.
Ты стоишь, вывернув наизнанку душу,
И понимаешь, как же сильно нужно:
Не расставаться, прошлое не ворошить,
Просто поверить и не допуская лжи
Взять и расставить над и все точки,
Иначе рискуешь остаться одиночкой.

Посмотри в глаза, снова катятся слезы.
Разума нет, лишь тупые мечты и грезы.
Бродишь по городу как мрачная тень,
Надеясь, что ты хоть кому-то нужен.
Но, как по правде, встречаешь везде
Холодные взгляды и становится только хуже.

(21 января 2020)


Рецензии