Зиме

Ветер дует с севера зло,       
Первый снег позёмку стелет.
Мне опять всё равно,
Осень в объятьях тлеет.         

Я раскрашу в чёрное небо,
Звёзд рассыплю хоровод.
От зимы вдруг одурею,
Опрокину небосвод!

У зимы свои законы,
У меня своя пурга.
То, как зверь я вдруг завою, 
То заплачу, как дитя.

05.12.2011


Ловец снов. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии