Душа моя, по сути, одинока

Душа моя,по сути,одинока.
Подобно флейте,плачущей в ночи.
Иль трепетному пламени свечи,
Что мечется под ветром злого рока.
Я не могу сказать всей правды никому...
Настолько чётко сознавая это,
Что я не требую правдивого ответа
На свой вопрос. И только одному
Я доверяю в этой жизни бренной:
Своей любви,не знающей границ.
Лишь перед ней готов упасть я ниц.
Как пред ЕДИНОЙ ИСТИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ...
1995г.


Рецензии