Жить в Истине! Живое Стихотворение

     Это Живое Стихотворение.

«Автор» предоставляет право любому исправлять стихотворение
по своему решению, по-своему изменяя смысл.
«Автор» не будет оспаривать своё «авторство» по закону.
«Автор» является лишь проводником, получающим
вдохновение свыше.
«Автор» предлагает читателям выбирать, какой вариант
им кажется ближе.

«Автор» выражает особую благодарность своей жене,
Сидненко Инне Павловне
за ее творческий вклад и соавторство.

      
               Жить в Истине!

Вы, про ушедших в мир иной, не забывайте, -
За нас с Небес открытых просят каждый миг.
В волненьи вы пред ними души открывайте, -
И слышен будет их неслышный крик.

Живете с Верою - они нам обещают,
Что встретимся, как в сказке, мы в Раю.
За нас пред Истиной Небесной отвечают
И каждого искупят в том краю.

С Надеждою - спасение в награду.
Для жизни этой, и сейчас и здесь.
Которому по-детски будем рады
Спаситель к нам для этого воскрес.

В Любви живете - в нас воспламеняют,
Ее Святой, живительный огонь.
Ключи от Райских врат как дар вручают.
Там Жизнь лучится, вовсе не покой.

А в Радости - улыбку в нас вселяют.
С ней жить легко, и ярче и светлей.
С Небесной высоты иного не желают,
Решаемся жить в Истине скорей!


Рецензии