Свиристели

Прилетели свиристели,
и на нотный стан присели,
А, мелодия зимы,
тихо льется,
слышим мы.
 Из далека,
дальних стран,
А, теперь
 на нотный стан.
Свиристели песнь свистели,
 ведь на то и свиристели.
Фото В. Оленевой.


Рецензии