Бабье лето

После жаркого, знойного лета,
После холода, даже мороза
Наступает солнцем согретое,
Распускается алой розой

Наше с вами, девочки, лето,
Что издревле зовется Бабьим,
С пеленою туманной рассвета,
Завихрастой на речке рябью.

Золотая, звонкая пора –
Время жить полной жизнью, влюбляться,
Вспомнить давнее наше «вчера» -
С новой силой жить, наслаждаться!

Кучерявься и радуй глаз,
Зажигай, весели, Бабье лето!
Очаруй красотою нас –
Яркой, праздничной, полной света!
24.09.2020г.


Рецензии
Спасибо!Людмила!Красиво,образно!"Зажигай, весели, Бабье лето!"Поздравляю с Новым Годом!Счастья и здоровья!...Bсех Вам благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.01.2021 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.