То была не любовь

на «Я тебя украду» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/10/26/1058

Все расплёл косы ветер берёзкам в саду,
Волос рвёт и на землю бросает.
Ты меня укради, да у всех на виду -
Может быть моё сердце растает...

Мы в природе живём, всё сопутствует в ней
И голубки воркуют на крыше.
Осень жизни пришла, серость пасмурных дней
И влюблённость прошла, сердце тише.

Пусть смеются кругом, я плевала на всех
И на всё... что мне дорого было.
Под окном сосны ветер качает - разбег...
Вспоминать не хочу как любила.

Снег растаял сегодня что выпал вчера,
Солнце вышло как будто весною.
То была не любовь - слов Твоих лишь игра,
Никогда я не буду с Тобою.

 26.10.2020 03:41
---
"То была не любовь - слов Твоих лишь игра,Никогда я не буду с Тобою". А жаль, Ольга!
Такой искренний отклик! Браво, Поэтесса! Просто очаровательно! Если б не финал.
С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский 26.10.2020 18:28


Рецензии
Чувственный и очень эмоциональный отклик, Оля! Спасибо! Жаль, что ваша ЛГ решила..."То была не любовь - слов Твоих лишь игра,Никогда я не буду с Тобою". С улыбкой,

Игорь Апрельский   27.10.2020 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.