Воленберг-Фрумович Жизнь разделилась...

 " Жизнь разделилась....стало до и после...
      Приходит дождь, печаль мою послушать...
         А, можно...я... незваной к тебе...гостьей?...
            И захвачу... свою израненную Душу... "
                - Галина Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=xA3GzeAgJsY  Галина Воленберг - Жизнь разделилась... муз. и исп. Самуил Фрумович
Жизнь разделилась...стало до и после...
В осколках небо...синее...над нами...
И на мои униженные просьбы
Судьба хохочет...виноваты сами...
Есть ты и я...в огромном этом мире...
Два сердца есть...на разных концах света...
Есть тишина...в пустующей квартире...
Есть две Души...не верящие в это...
Они пытались...собирать осколки...
Но трудно склеить что уже разбито...
На сердце шрамы...никакого толка...
Судьба мне снова...мы с тобою квИты...
Жизнь разделилась....стало до и после...
Приходит дождь, печаль мою послушать...
А, можно...я...незваной к тебе...гостьей?...
И захвачу... свою израненную Душу...
  26-10-20 Самуил Фрумович


Рецензии