Картина

За моим окном, картина "Осень",
где серебренные нити на ветвях повисли.
Черные стволы далеких сосен,
и  туманы  над рекой, и пчелы стихли.

Так красиво может рисовать природа,
осыпая цветом разный лист зеленый.
Потому что только в это время года,
Станут желтыми все кружевные клены.

На деревьях виден  кадмий желтый,
и немного охры в глубине.
По верхушкам красные-рыжие аккорды,
и дождинки крапом в тишине.

Где-то ветка оголилась, лист последний,
серость затянула неба синеву.
Все по праву, ведь сезон  осенний,
листья расписал и намочил траву.

    (рисунок автора (акварель)


Рецензии