Девушку замуж парень не звал...

Девушку замуж парень не звал,
Просто сожительство ей предлагал:
-Здорово было доселе у нас,
Вдруг что не так, так не нужен и ЗАГС.

Да и как знать, как сойдёмся в быту...
Девушка слушала, молвила тут:
-Значит, меня просто "юзать" решил,
Выбросить прочь, коль угаснет твой пыл?

Что же ведёшь себя так, как урод?
Знай же, что ты посягнул на мой род!
К роли семейной ещё не готов?
Вещи собрал, ну, пока. Будь здоров!

-Милая, слушай, не тот разговор,
Я же люблю тебя, тут перебор...
-Так ведь, любимый,с любовью и я,
Только с тобою нужна мне семья.

Если  к семье ты ещё не дорос,
То,до свидания, в чём тут вопрос?
Не аргумент:"так другие живут", -
Было, за это и морду набьют.

Только для секса? Так дальше шагай.
А передумаешь- не опоздай!

Знаешь, девчонка, а ты - молодец!
Гордым за дочь свою будет отец.


Рецензии