Посмотри в глаза

Посмотри в глаза - что же сделалось?
Отчего в глазах седина?
Что же в жизни такое встретилось?
Ну же, ответь, старина!

Замолчал мой друг, призадумался...
И в глазах я увидел испуг!
И слезинке из глаза вздумалось,
Что содержаться уж ей не в досуг...

Посмотри в глаза. Успокойся же.
Ты поверь - уже всё позади...
Посмотри в глаза. Да не бойся же!

Где-то был же огонь души...


Рецензии