***

Я не глупец,
Но смерти не боюсь,
Когда кладёшь ты голову свою мне на плече.

Я все пойму и бог с тобой,
Растреплет, лепестки, опавших роз,
Но лишь шипы оставив след,
Я был любим, твоим холодным взглядом,
И нежностью молчания теней томим, твоим.

И растворившись в пустоте лишений был с тобой любим.


Рецензии