Детский дом...

Детский дом - приют "любви"
Для отверженных младенцев!
Боже правый, помоги
Новорожденным согреться.

Не бросай на полпути,
Помоги им выйти в люди.
Среди всех, себя найти,
Опознав Христа в Иуде.


Рецензии