Полёт, или экспромт для студентки

Я к тебе, дорогая, лечу.
На крыло, всё давлю, всё давлю!
Долететь никак не могу, -
Перелёт, недолёт, - упаду!

Сон расправил крыла покрывала,
Под подушкой конфетку держу.
Я стремлюсь к тебе дорогая,
Разомкнуть глаза не могу!

Мышка режет бархаткой сны,
Мозг расплавил чужие миры,
Подомной океаны воды,
Я проснулся!!! - недержанье внутри.

28.11.2011


Портрет№551. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии