Вид серого неба

Неба серого вид угнетает
Омрачивши сим бременем взгляд
И тоска вместе с ним нарастает
Словно сыплет на улице град.

Внёсши в жизни собой перемены
И коррекцию праздных нам дел
До их полной порою замены
Что не каждый в сей жизни хотел.

26.10.2020 18:12


Рецензии