Индире 35 лет

Тебе сегодня тридцать пять,
Для женщины прекрасный возраст,
Когда ты продолжаешь расцветать,
Сверкая яркой молодостью просто.

Привычен стал уже и детский смех,
Большой семьи обычные заботы,
Будь счастлива и пусть придет успех,
Во всех делах, включая и работу.

Но с каждым годом дальше расцветай,
Будь доброй и неотразимой,
Храни очаг подразделенья Цхай,
Не покидая пост жены любимой.


Рецензии