Она...

Она, так хочет рук горячих.
Она, уставшая от слёз
И от морщинок столь кусачих,
Её замучивших всерьёз.

Она, которая так жёстко,
Однажды брошена на снег,
У неродного перекрёстка,
Где холод жмёт надежду рек.

Она, души цветущей негой,
Не приглянувшаяся тем,
Кто своей мрачною опекой,
Сжигает искренность поэм.


Рецензии