Хочу тебя любить любя!

Хочу тебя! И не ищу причин,
Мне ты нужна для жизни нашей!
Люблю тебя! Я у тебя один–
Судьбу твою раскрашу краше!

Хочу тебя! Тихонечко, украдкой–
Обнять, прижать и вместе помолчать!
Люблю тебя! Ты у меня – загадка,
Тебя не смею чем - то огорчать!

Хочу тебя! Смешную и с улыбкой,
А временами, с грустью обо мне.
Люблю тебя! С тобою мне не зыбко–
Летаем мы вдвоём в безумном сне!

Хочу тебя! Как женщину любимую,
Когда ты рядом – чудеса витают!
Люблю тебя! Во мне необходимую–
Твои признания чувства возбуждают!

Хочу тебя! С тобою мы близки–
Сердцами и телами неразлучны!
Душою пишем мы счастливые листки–
Мелодией любви вдвоём созвучны!!!

26.10.2020


Рецензии