Мы благодарны, что в подлунном мире этом

Мы благодарны, что в подлунном мире этом
В веках поэтами великими воспетом
Нам спутницы прекрасные даны.
Мы что-то можем только вместе с вами.
И пусть мы разные, но всё же между нами,
Возникнув из небесной глубины
Рождаются и крепнут нити отношений.
Которым не найти,порой,определений.
Да,в сущности,они и не нужны.
Мы просто благодарны,что в подлунном мире этом
В веках поэтами великими воспетом
Нам спутницы прекрасные даны...
1996г.


Рецензии